Котлеты из куриной грудки с сыром
Котлеты из куриной грудки с сыром вкусные, сытные и простые в приготовлении. Благодаря сыру и майонезу куриная грудка получается сочной и поджаристой. Отличные котлеты для всей семьи! Приготовьте и попробуйте обязательно!
Ингредиенты
-
Основные ингредиенты
Сыр
Инвентарь:
сковородка, нож, доска разделочная, лопатка
Приготовление:
Шаг 1: смешиваем ингредиенты.
Нарежьте куриное филе кубиками небольшого размера и сложите в глубокую тарелку.
Натрите сыр на мелкой терке и добавьте к куриному филе.
Добавьте яйцо, соль (примерно 1 чайную ложку), перец, крахмал и муку.
Тщательно перемешайте, чтобы масса стала как можно более однородной.
Шаг 2: жарим котлеты из куриной грудки с сыром.
Разогрейте на сковороде масло и с помощью столовой ложки выложите массу. Одна котлета состоит примерно из 2 ст.л. масс. Жарьте до золотистого цвета на среднем огне.
Шаг 3: подаем котлеты из куриной грудки с сыром.
После того, как котлеты станут красивого цвета, сложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
А после подавайте котлеты из куриной грудки с сыром горячими.
Приятного аппетита!