Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Нежнейшая постная шарлотка с яблоками! Без яиц и молока!

0


Пальчики оближете! Постная шарлотка очень нежная, сочная, ароматная и такая же вкусная и пышная как классическая!

Нежнейшая постная шарлотка с яблоками! Без яиц и молока!

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 300 гр.
  • Сахар 150 гр.
  • Соль 1/3 ч.л.
  • Апельсиновый сок (любой) 150 мл.
  • Вода 100 мл.
  • Масло растительное без запаха 50 мл.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 10 гр.
  • Сода 1/3 ч. л.
  • Яблоки 3–4 шт. (кисло-сладкие, твердых сортов)
    • Основные ингредиенты
      Cахар

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    один × 5 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: