Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Десерт без выпечки » Тающая пенка»

0


Десерт без выпечки " Тающая пенка"

Если вам захотелось чего-нибудь легкого и нежного к тому же еще и простого в приготовлении, попробуйте десерт — "Тающая пенка"
Получается необычайно вкусным, ароматным, нежным, не приторно сладким, ярким и красивым. Аппетитный десерт с удовольствием едят и дети, и взрослые.
Попробуйте приготовить и я думаю, вы ещё не раз вернётесь к этому рецепту

Ингредиенты для «Десерт без выпечки " Тающая пенка"»:

  • Сливки

    500 мл

  • Сахарная пудра

    2 ст. л.

  • Желе

    (вишня, лесные ягоды, киви)

    3 пач.

  • Корж

    (вафельный)

    2 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Десерт без выпечки " Тающая пенка"»:

Форму 23х23см. застелить пищевой пленкой или пергаментом и положить вафельный корж.
Вишневое желе растворить в 200 мл. горячей воды, тщательно размешать смесь до полного растворения и оставить до охлаждения, 250 мл. сметаны взбить с 1 ст. л. сахарной пудры, добавить
охлажденное желе, не переставая взбивать. Выложить на вафельный корж, отправить в холодильник до полного застывания.
Желе «Лесные ягоды» растворить в 400 мл. горячей воды, тщательно размешать и охладить до легкого загустения. Выложть на охлажденную сливочную смесь и снова отправить в холодильник до полного застывания.
Желе «Киви» развести в 200 мл. горячей воды и охладить. Взбить 250 мл. сметаны с 1 ст. л. сахарной пудры и добавить зеленое желе, выложить на застывшее желе, сверху вафельный корж.
Отправить в холодильник на 6 часов. Вафельные коржи я обрезала по размеру формы.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: