Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Домашняя сгущенка по ГОСТу

0


Домашняя сгущенка по ГОСТу

Сгущенку можно без особых усилий приготовить в домашних условиях. Получается она ничем не хуже магазинной, наоборот, даже лучше и вкуснее. Готовую сгущенку можно подать к столу с любой выпечкой.

Описание приготовления:

Молоко для приготовления сгущенки можно использовать с любым процентом жирности. Варить ее можно значительно меньше. Хранить готовое сладкое лакомство лучше всего в холодильнике в стеклянной банке, закрыв ее крышкой.

Ингредиенты:

  • Молоко  — 500 Миллилитров
  • Сахар  — 100 Грамм
  • Ванилин  — 1/4 Чайных ложки

Количество порций: 1

Как приготовить «Домашняя сгущенка по ГОСТу»

Домашняя сгущенка по ГОСТу

Подготовьте ингредиенты.

Домашняя сгущенка по ГОСТу

В ковш или кастрюлю влейте молоко.

Домашняя сгущенка по ГОСТу

Всыпьте сахар.

Домашняя сгущенка по ГОСТу

Поставьте ковш на огонь. Доведите молоко до кипения, добавьте ваниль, убавьте огонь.

Домашняя сгущенка по ГОСТу

Варите сгущенку до тех пор, пока она не уменьшится в объеме в два раза.

Домашняя сгущенка по ГОСТу

Домашняя сгущенка по ГОСТу готова!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − девять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: