Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с печёной тыквой

0


Салат с печёной тыквой

Полезный салат на ужин с печёной тыквой и грушей.

Ингредиенты для «Салат с печёной тыквой»:

  • Тыква

    150 г

  • Груша

    1 шт

  • Листья салата

    /

    Салат

    5 шт

  • Специи

    (прованские травы)

    1 щепот.

  • Масло оливковое

    (для запекания тыквы-0,5 ст л, для заправки-1 ст л)

    1.5 ст. л.

  • Брынза

    50 г

  • Перец черный

    (по вкусу свежемолотый)

  • Соль

    (запечь тыкву-1 щепотка, для готового салата-по вкусу и желанию)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Салат с печёной тыквой»:

Салат с печёной тыквой

Кусок тыквы очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими кусочками, полить маслом, присыпать солью и прованскими травами. Поставить запекать в духовку на 7-10 минут при Т-180 С до мягкости.

Салат с печёной тыквой

Грушу порезать кусочками, салатные листья порвать руками. Выложить всё в салатник и раскрошить кусочек брынзы. Досолить по вкусу и заправить оливковым маслом. Перемешать. По желанию поперчить чёрным свежемолотым чёрным перцем.

Салат с печёной тыквой

Простейший салат на ужин готов!

Салат с печёной тыквой

Едим!

Вы ещё не решили чем поужинать? Предлагаю приготовить! Легко, полезно, вкусно!

Салат с печёной тыквой

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: