Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Такую курочку вы ещё не пробовали! Курица с капустой в духовке

0

Без заморочек и долгой подготовки. Очень сочная и ароматная капуста и вкусная сочная курица с румяной корочкой. Просто объедение на ужин!

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 2 небольших кочана (1,2 кг.)
  • Курица (бедра) 6 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Базилик сушеный 1 ч. л.
  • Паприка молотая 1 + 1 ч. л.
  • Тархун 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло растительное 3 + 1 ст. л.
    • Основные ингредиенты
      Капуста, Курица

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    два × 1 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: