Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Колдуны из кабачков

0

Очень вкусные колдуны из кабачков можно приготовить в качестве быстрого перекуса. Получаются они очень сытными и нежными. Лучше всего они сочетаются со сметаной.

Описание приготовления:

Для приготовления таких колдунов лучше использовать молодые овощи. Если кожура у них будет плотная, тогда ее следует обязательно предварительно очистить. Кроме соли и перца можно смело добавить еще измельченную зелень и даже чеснок, так готовые колдуны выйдут еще более оригинальные по вкусу.

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Фарш свиной  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить «Колдуны из кабачков»

Колдуны из кабачков

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Колдуны из кабачков

Вымойте, очистите и натрите на крупной терке кабачок.

Колдуны из кабачков

К нему добавьте соль, перец черный молотый и вбейте куриное яйцо.

Колдуны из кабачков

Всыпьте муку. Перемешайте.

Колдуны из кабачков

К фаршу добавьте соль и перец черный молотый. Хорошо его перемешайте.

Колдуны из кабачков

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите лепешки из кабачковой массы. Затем в центр каждой выложите мясной фарш.

Колдуны из кабачков

Накройте фарш кабачковой массой.

Колдуны из кабачков

Жарьте колдуны на минимальном огне до красивой и румяной корочки с двух сторон.

Колдуны из кабачков

Колдуны из кабачков готовы! Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.