Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Крабовые палочки в кунжуте

0


Крабовые палочки в кунжуте — аппетитная закуска. Жареные в кляре крабовые палочки вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Готовится очень просто!

Ингредиенты

  • Палочки крабовые 8 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука пшеничная 2 ст.л.
  • Цельнозерновая мука 2 ст.л.
  • Перец острый 1/2 ч.л.
  • Кунжут 1 ст.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Хлопья кукурузные 3/4 ст.
  • Масло растительное по вкусу
  • Молоко 1/4 ст.
    • Основные ингредиенты
      Крабовые палочки

    Инвентарь:

    сотейник, шумовка, тарелки, бумажные полотенца

    Приготовление:

    Шаг 1: панируем крабовые палочки.



    Подготовьте все для панировки.
    Молоко влейте в тарелку, добавьте яйцо, муку и цельнозерновую муку. Посолите и поперчите, смешайте до однородности.
    Измельчите кукурузные хлопья, смешайте их с кунжутом. Вы так же можете использовать панировочные сухари вместо кукурузных хлопьев.



    Палочки сперва окуните в жидкое тесто, а затем обваляйте в кукурузных хлопьях (или панировочных сухарях) с кунжутом.

    Шаг 2: жарим крабовые палочки в кунжуте.



    Разогрейте растительное масло в сотейнике, а затем осторожно опускайте крабовые палочки в кляре и жарьте примерно 1,5 минуты.
    После выкладывайте крабовые палочки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

    Шаг 3: подаем крабовые палочки в кунжуте.



    Подавайте крабовые палочки в кунжуте с вашим любимым соусом.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    2 × пять =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: