Крабовые палочки в кунжуте
Крабовые палочки в кунжуте — аппетитная закуска. Жареные в кляре крабовые палочки вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Готовится очень просто!
Ингредиенты
-
Основные ингредиенты
Крабовые палочки
Инвентарь:
сотейник, шумовка, тарелки, бумажные полотенца
Приготовление:
Шаг 1: панируем крабовые палочки.
Подготовьте все для панировки.
Молоко влейте в тарелку, добавьте яйцо, муку и цельнозерновую муку. Посолите и поперчите, смешайте до однородности.
Измельчите кукурузные хлопья, смешайте их с кунжутом. Вы так же можете использовать панировочные сухари вместо кукурузных хлопьев.
Палочки сперва окуните в жидкое тесто, а затем обваляйте в кукурузных хлопьях (или панировочных сухарях) с кунжутом.
Шаг 2: жарим крабовые палочки в кунжуте.
Разогрейте растительное масло в сотейнике, а затем осторожно опускайте крабовые палочки в кляре и жарьте примерно 1,5 минуты.
После выкладывайте крабовые палочки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Шаг 3: подаем крабовые палочки в кунжуте.
Подавайте крабовые палочки в кунжуте с вашим любимым соусом.
Приятного аппетита!