Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Тыква с индейкой. Вкусное блюдо на ужин

0

Быстрый и простой рецепт из запеченной тыквы с индейкой в духовке.

Ингредиенты

  • Индейка (филе грудки или бедра) 500 гр.
  • Тыква 500 гр.
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Масло подсолнечное 3 ст.л.
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Соль по вкусу
  • Приправа по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Тыква, Индейка

    • Порционность
      3 порции

    Приготовление:

    Филе индейки (у меня филе бедра, можно грудку), порезать на кусочки. Посолить по вкусу.

    Обжарить индейку на сковороде на подсолнечном масле.

    Тыкву нарезать кубиками, выложить в блюдо для запекания.

    Сверху выложить сливочное масло (нарезать маленькими кубиками) и чеснок.
    Посолить и присыпать приправой по вкусу (у меня Итальянские травы).

    Поверх тыквы выложить индейку, присыпать приправой.

    Блюдо накрыть фольгой для запекания, закрепить её по краям.

    Поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.