Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Три закуски из селедки на праздничный стол

0

Закуска, которая вам понравится. Выбирайте любую начинку или сделайте сразу ассорти из 3х разных вкусов. Первый рецепт бутербродов — это целый фонтан вкусов, который приятно удивит ваши вкусовые рецепторы, второй рецепт-по вкусу, напоминал бы всем «селёдку под шубой», если бы не чеснок))), а третий рецепт — это очень нежная и приятная на вкус закуска, которая придётся по вкусу каждому, а вы даже не заметите как она первая уйдёт с вашего стола.

Ингредиенты

Рецепт 1:

  • Сельдь филе 200 г.
  • Свекла отварная 150 г.
  • Яблоко кислое 80 г.
  • Лук репчатый 50 г.
  • Зелёный лук 10 г.
  • Майонез 2 ст.л
  • Соль, перец по вкусу
  • Ломтики ржаного хлеба по вкусу
  • Рецепт 2:

  • Филе сельди 100 г.
  • Яйцо варёное 1 шт.
  • Свекла отварная 2 шт. (Средние)
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез 1 ст.л
  • Зелень по вкусу
  • Чёрный хлеб несколько ломтиков
  • Рецепт 3:

  • Филе сельди 100 г.
  • Майонез 2 ст.л
  • Зелень 10 г.
  • Лук зелёный 10 г.
  • Яйцо варёное 2 шт.
  • Сыр 30 г.
  • Соль, перец по вкусу
  • Ломтики белого хлеба по вкусу

    Приготовление:

    Шаг 2: Рецепт 1:.

    Филе измельчить. Мелко порезать все остальные ингредиенты. Перемешать, заправить майонезом, посолить и поперчить, а потом снова перемешать. Ломтики хлеба поджарить на сухой сковороде или в тостере и сверху выложить начинку. (Хочу заметить, что рецепт начинки рассчитан на большое количество хлеба, а так же рекомендую делать закуску, чтобы хватало на один укус, это очень удобно и невероятно вкусно)

    Шаг 3: Рецепт 2:.

    Филе сельди нарезать мелко на кубики. Свёклу и чеснок натереть на мелкой тёрке перемешать с майонезом. Яйцо порезать на тонкие ломтики. Хлеб поджарить.
    На ломтик хлеба положить яйцо, сверху выложить шапочку из свекольного «паштета» и на неё положить кусочки измельчённой сельди. Украсить зеленью. Так проделать с каждым бутербродом.

    Шаг 4: Рецепт 3:.

    Яйца и сыр натереть на мелкой тёрке. Зелень и лук измельчить. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. (Оставить немного сыра для присыпки сверху) Филе сельди нарезать ломтиками. Хлеб поджарить.
    На каждый кусочек хлеба выложить начинку, сверху уложить кусочек сельди и присыпать сыром.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.