Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Картофельные зразы с сыром

0


Картофельные зразы с сыром

Ароматные картофельные зразы с сыром. Готовятся очень легко и быстро.

Ингредиенты для «Картофельные зразы с сыром»:

  • Картофель

    1 кг

  • Окорок

    (к/в)

    90 г

  • Сыр сулугуни

    120 г

  • Пармезан

    (тертый)

    3 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

Рецепт «Картофельные зразы с сыром»:

Картофель вымыть и отварить в мундирах. Дать остыть и очистить от кожицы. Размять картофелемялкой, добавить тертый пармезан или другой твердый сыр, нарезанный тонко маленькими кусочками окорок, соль, перец по вкусу. Тщательно перемешать.
Сформовать зразы, в серединке сделать углубление и положить кусочек сыра сулугуни, затем свернуть в виде продолговатой котлеты (зразы). У меня получилось 8 штук.
Зразы обмакнуть во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить зразы с каждой стороны до золотистой корочки.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: