Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Немецкий яблочный пирог на кислом молоке

0


Куча яблок и совсем немного теста! Простой рецепт вкуснейшего пирога для сладкоежек, которые решили следить за фигурой! Худеем вкусно и полезно!

Ингредиенты для «Немецкий яблочный пирог на кислом молоке»:

  • Яблоко

    5 шт

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Сахар

    75 г

  • Ванильный сахар

    1 ч. л.

  • Простокваша

    100 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    80 г

  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.

  • Масло растительное

    50 мл

  • Соль

    1 щепот.

  • Крахмал кукурузный

    1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Немецкий яблочный пирог на кислом молоке»:

Перемешиваем два яйца, две столовые ложки сахара и щепотку соли. Добавляем 100 мл кислого молока, 50 мл подсолнечного масла и чайную ложку ванильного сахара и продолжаем мешать. Добавляем 80 гр муки и столовую ложку кукурузного крахмала. Мешаем дальше.

Нарезаем мелко 4-5 яблок (желательно не очень сладких) и заливаем смесью. Тщательно перемешиваем.

Форму смазываем маслом, присыпаем мукой и засыпаем смесь.
Выпекаем 45-60 минут при 180 градусах цельсия.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.