Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Омлет с базиликом

0

Омлет с базиликом — прекрасное решение для завтрака. Базилик придаст блюдо свежий аромат и неповторимый вкус. Доступные ингредиенты вас всегда выручат.

Описание приготовления:

Омлет с базиликом понравится каждому, кто любит свежую зелень. Базилик очень ароматный и делает омлет очень вкусным. По классике омлет готовьте с добавлением молока. Блюдо получится полезным и сытным!

Ингредиенты:

  • Яйца куриные  — 3 Штуки
  • Молоко  — 90 Грамм
  • Оливковое масло  — 20 Грамм
  • Базилик  — 4 Грамма
  • Горошек зеленый  — 30 Грамм (замороженный)
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Омлет с базиликом»

Омлет с базиликом

Подготовьте все ингредиенты.

Омлет с базиликом

Вбейте в глубокую емкость куриные яйца.

Омлет с базиликом

Влейте молоко и размешайте омлетную смесь вилочкой или венчиком.

Омлет с базиликом

Добавьте листья базилика. Их можете немного порвать руками или просто нарезать.

Омлет с базиликом

Сковороду разогрейте на небольшом огне, смажьте оливковым маслом, влейте омлет.

Омлет с базиликом

Жарьте омлет на медленном огне под крышкой 5-7 минут. Готово.

Омлет с базиликом

Горячий пышный омлет сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: