Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Колбаски в луково-пивной подливке

0


Замечательное блюдо польской кухни, в оригинале называется "Душонка из белой колбасы с цибулей")))
Вкуснейшая луковая подливка, колбаски и к ним картофельное пюре с солёным огурчиком и гастрономическое удовольствие вам будет обеспечено)))
К блюду можно добавить кружку холодного пива для аутентичности)))

Ингредиенты для «Колбаски в луково-пивной подливке»:

  • Колбаски

    1 кг

  • Лук репчатый

    1 кг

  • Бульон

    (Или вода)

    200 мл

  • Пиво светлое

    /

    Пиво

    100 мл

  • Перец черный

    по вкусу

  • Масло растительное

    3 ст. л.

  • Майоран

    (Или по вкусу)

    2 ч. л.

  • Сахар

    1 ч. л.

  • Соль

    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Колбаски в луково-пивной подливке»:

Колбаски в луково-пивной подливке

Нам понадобятся колбаски типа купатов.
В оригинале берётся польская белая колбаса.

Колбаски в луково-пивной подливке

Нарезать лук полукольцами. Раскалить масло и добавить лук, посыпать сахаром и обжарить до лёгкой карамелизации лука.
Затем добавить соль и чёрный перец по вкусу. Налить бульон и пиво, добавить майоран.

Колбаски в луково-пивной подливке

Разлить подливу по формам, или в одну большую форму для запекания.
Колбаски надрезать и выложить сверху.
Если формы глиняные, то ставим их в холодную духовку. Включаем нагрев 200 градусов и запекаем 30-35 минут.
Если будете добавлять воду, то можно разложить кусочки масла.

Колбаски в луково-пивной подливке

И вот наши колбаски готовы)))
Приятного аппетита!!!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − четырнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: