Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Итальянский салат с тунцом и белой фасолью

0


Салат довольно сытный, вполне может заменить классический обед.

Ингредиенты для «Итальянский салат с тунцом и белой фасолью»:

  • Тунец

    100 г

  • Фасоль консервированная

    200 г

  • Лук-шалот

    2 шт

  • Помидоры черри

    8 шт

  • Базилик

  • Оливки черные

    1 ст. л.

  • Каперсы

    1 ст. л.

  • Масло оливковое

    2 ст. л.

  • Уксус

    1 ч. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Итальянский салат с тунцом и белой фасолью»:

Порежем лук тонкими полуколечками. Сложим в миску. Добавим чайную ложку винного уксуса и хорошенько перемешаем, руками разбирая лук на полукольца.
Добавим фасоль. Добавим тунца (немного разберем его вилкой на части).
Порежем помидоры: мелкие на половинки, покрупнее на четвертинки.
Добавим оливки и каперсы.
Руками нарвем базилик.
Польем все оливковым маслом, посолим, поперчим немного, перемешаем.
И наш салат готов. Можно раскладывать по тарелкам.
Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.