Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Азу из индейки с тыквой

0


Азу из индейки с тыквой — вкусное, полезное, сытное блюдо для тех, кто не любит жирное мясо и предпочитает диетическое питание.

Ингредиенты для «Азу из индейки с тыквой»:

  • Тыква

    (нарезанная кубиками)

    250 г

  • Индейка

    (филе нарезанное кубиками или куриное филе)

    300 г

  • Приправа

    (для курицы)

    1 ч. л.

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Паприка сладкая

    (хлопьями)

    по вкусу

  • Масло оливковое

    (для жарки)

    по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Азу из индейки с тыквой»:

1. Разогреть в сковороде масло с щепоткой крупной соли и хлопьями паприки
2. Отправить на раскаленную сковороду тыкву
3. Через 3 минуты перемешать
4. Индейку отправить к тыкве
5. Посолить и убавить огонь до среднего
6. Поперчить
7. Добавить приправу для курицы
8. Через 5 минут перемешать
9. Еще совсем немного убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить около 10 минут
10. Готово

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.