Азу из индейки с тыквой
Азу из индейки с тыквой — вкусное, полезное, сытное блюдо для тех, кто не любит жирное мясо и предпочитает диетическое питание.
Ингредиенты для «Азу из индейки с тыквой»:
-
Тыква
(нарезанная кубиками)
250 г
-
Индейка
(филе нарезанное кубиками или куриное филе)
300 г
-
Приправа
(для курицы)
1 ч. л.
-
Перец черный
(молотый)
по вкусу
-
Соль
по вкусу
-
Паприка сладкая
(хлопьями)
по вкусу
-
Масло оливковое
(для жарки)
по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Азу из индейки с тыквой»:
1. Разогреть в сковороде масло с щепоткой крупной соли и хлопьями паприки
2. Отправить на раскаленную сковороду тыкву
3. Через 3 минуты перемешать
4. Индейку отправить к тыкве
5. Посолить и убавить огонь до среднего
6. Поперчить
7. Добавить приправу для курицы
8. Через 5 минут перемешать
9. Еще совсем немного убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить около 10 минут
10. Готово