Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриный суп «Жареный»

0

Очень вкусное, ароматное и наваристое первое блюдо для всей семьи. Для приготовления можно использовать любые части курицы, у меня бёдрышки.

Описание приготовления:

Приготовить куриный суп "Жареный" достаточно просто, для его приготовления не потребуется много времени или продуктов. Набор ингредиентов самый простой, а курицу по желанию можете смело заменить на любое мясо, которое окажется под рукой. В любом случае блюдо получается очень вкусное и аппетитное. Особенность этого рецепта в том, что все ингредиенты предварительно обжариваются, получается невероятно ароматно и наваристо. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Курица  — 450 Грамм (любые части)
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Картофель  — 3-5 Штук
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Вода  — 2 Литра
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Куриный суп "Жареный"»

Куриный суп "Жареный"
Подготовьте все ингредиенты.

Куриный суп "Жареный"
Курицу промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.

Куриный суп "Жареный"
Натрите мясо солью и специями. Разогрейте в сковороде масло, выложите курицу и обжарьте на сильном огне со всех сторон до румяной корочки. Затем достаньте, сковороду вымойте, насухо вытрите и верните мясо обратно.

Куриный суп "Жареный"
Добавьте 2-3 ст.л. растительного масла, нарезанные произвольно лук и морковь.

Куриный суп "Жареный"
Обжарьте овощи с мясом в течение 5-7 минут.

Куриный суп "Жареный"
Добавьте нарезанный соломкой или кубиками картофель.

Куриный суп "Жареный"
Готовьте до полуготовности картофеля.

Куриный суп "Жареный"
Затем добавьте нарезанный помидор и измельчённый чеснок. Обжарьте всё вместе в течение 2-3 минут.

Куриный суп "Жареный"
Переложите содержимое сковороды в кастрюлю.

Куриный суп "Жареный"
Добавьте кипяток (количество воды зависит от желаемой густоты супа) и соль по вкусу. Доведите до кипения и варите около 5-7 минут.

Куриный суп "Жареный"
В самом конце добавьте по желанию свежую зелень. Куриный суп "Жареный" готов.

Куриный суп "Жареный"
Дайте супу немного настояться, затем разлейте по тарелкам и подайте к столу. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.