Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Конвертики из слоеного теста с сосисками

0

Конвертики из слоеного теста с сосисками


Слоеное тесто подходит не только для пирогов, пирожков и слоек, из него можно испечь слоеные "конвертики" — с хрустящей основой снаружи и сочной, вкусной начинкой внутри — "пальчики оближешь"! Такие конвертики можно приготовить на завтрак или в качестве перекуса для школьников и их родителей. Поверьте, домашние будут в восторге. Итак, готовим!

Ингредиенты для «Конвертики из слоеного теста с сосисками»:

Для основы:

  • Тесто слоеное бездрожжевое

    900 г

Для начинки:

  • Сосиска

    (сливочная из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ")

    8 шт

  • Бекон

    (из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ")

    100 г

  • Сыр плавленый

    (ломтики)

    150 г

  • Кетчуп

    30 г

  • Горчица

    20 г

  • Огурец маринованный

    1 шт

Для смазывания:

  • Яйцо куриное

    1 шт

Рецепт «Конвертики из слоеного теста с сосисками»:

  • Конвертики из слоеного теста с сосисками

    Для приготовления слоеных конвертиков с начинкой берем предварительно размороженное слоеное тесто и разрезаем на две одинаковых части.

  • Конвертики из слоеного теста с сосисками

    Затем половину каждого пласта теста хорошо промазать кетчупом.

  • Конвертики из слоеного теста с сосисками

    Сверху на кетчуп выложить горчицу и распределить ее по кетчупу.

  • Конвертики из слоеного теста с сосисками

    Для начинки конвертиков я взяла сосиски сливочные ТМ "ИНДИЛАЙТ", разрезала их по длине пополам.

  • Конвертики из слоеного теста с сосисками

    Разрезанные сосиски выкладываем на кетчуп с горчицей по две штуки на одну пластину теста.

  • Конвертики из слоеного теста с сосисками

    Сверху на сосиски выкладываем ломтик плавленного сыра.

  • Конвертики из слоеного теста с сосисками

    На плавленный сыр выкладываем ломтики нарезанного маринованного огурца.

  • Конвертики из слоеного теста с сосисками

    Берем бекон из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ"и мелко его нарезаем.

  • Конвертики из слоеного теста с сосисками

    Сверху посыпаем нарезанным беконом маринованные огурцы.

  • Конвертики из слоеного теста с сосисками

    Затем свободным краем теста закрываем конвертик и хорошо защипываем края удобным для вас способом.

  • Конвертики из слоеного теста с сосисками

    Готовые конвертики выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Конвертики смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку при температуре 180 градусов, на 20-25 минут.

  • Конвертики из слоеного теста с сосисками

    Приятного аппетита!

Конвертики из слоеного теста с сосисками

Конвертики из слоеного теста с сосисками

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.