Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Мясо, жаренное с грибами и морковью

0


Ингредиенты:

  • Филе говядины или свинины — 500 г
  • Грибов — 300 г
  • Моркови — 200 г
  • Соевого соуса — 150 мл
  • Перец
  • Растительное масло

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Нарезать мясо небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Залить соевым соусом и дать постоять 40 минут.
  • Шаг 3 Слить соус и нарезать ломтиками грибы.
  • Шаг 4 Натереть морковь как на корейскую морковку или тонко нарезать.
  • Шаг 5 Обжарить мясо на растительном масле — 30 минут.
  • Шаг 6 Добавить грибы с морковью и немного поперчить.
  • Шаг 7 Жарить 10 минут.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.