Рулеты из свинины с начинкой
Рулеты из свинины с начинкой
Мясные рулетики — универсальное блюдо, которое выручит в любой момент.
Ингредиенты для «Рулеты из свинины с начинкой»:
- Свинина (вырезка) 1 шт
- Ананас 1 бан.
- Огурец маринованный 4 шт
- Мед 30 г
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец сладкий красный 1 шт
- Петрушка 1 пуч.
- Горчица (французская) 1 ст. л.
- Соевый соус (терияки) 1 ст. л.
- Кетчуп 1 ст. л.
- Уксус (винный) 1 ст. л.
- Лаваш 1 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Рулеты из свинины с начинкой»:
1. Свиную вырезку нарезаю на пластины, отбиваю, солю, посыпаю хмели-сунели.
2. Огурцы очищаю и нарезаю на пластины, кольца ананасов разрезаю на половинки.
3. Беру одну пластину мяса, кладу на нее нарезанные огурцы и сворачиваю в рулет, на другую пластину мяса кладу ананасы и сворачиваю в рулет.
4. Эти два рулеты нанизываю на шпажки, две шпажки по бокам и одна по середине, затем разрезаю, у меня на одной шпажке получается по 2 рулета, в итоге 6 рулетов на 3х шпажках.
5. Обжариваю рулеты на сковороде на растительном масле с обеих сторон ( немного солю).
6. Противень выстилаю пергаментом, выкладываю рулетики и запекаю при температуре 180С, 30 минут, за 15 минут до окончания смазываю медом.
7. Для соус смешиваю: мелко нарезанную петрушка, нарезанный сладкий перец, французскую горчицу, кетчуп, терияки, винный уксус.
8. Готовые рулеты снимаю со шпажек, поливаю соусом, подаю на лаваше.