Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рулеты из свинины с начинкой

0

Рулеты из свинины с начинкой

Мясные рулетики — универсальное блюдо, которое выручит в любой момент.

Ингредиенты для «Рулеты из свинины с начинкой»:

  • Свинина (вырезка) 1 шт
  • Ананас 1 бан.
  • Огурец маринованный 4 шт
  • Мед 30 г
  • Хмели-сунели 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец сладкий красный 1 шт
  • Петрушка 1 пуч.
  • Горчица (французская) 1 ст. л.
  • Соевый соус (терияки) 1 ст. л.
  • Кетчуп 1 ст. л.
  • Уксус (винный) 1 ст. л.
  • Лаваш 1 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Рулеты из свинины с начинкой»:

1. Свиную вырезку нарезаю на пластины, отбиваю, солю, посыпаю хмели-сунели.
2. Огурцы очищаю и нарезаю на пластины, кольца ананасов разрезаю на половинки.
3. Беру одну пластину мяса, кладу на нее нарезанные огурцы и сворачиваю в рулет, на другую пластину мяса кладу ананасы и сворачиваю в рулет.
4. Эти два рулеты нанизываю на шпажки, две шпажки по бокам и одна по середине, затем разрезаю, у меня на одной шпажке получается по 2 рулета, в итоге 6 рулетов на 3х шпажках.
5. Обжариваю рулеты на сковороде на растительном масле с обеих сторон ( немного солю).
6. Противень выстилаю пергаментом, выкладываю рулетики и запекаю при температуре 180С, 30 минут, за 15 минут до окончания смазываю медом.
7. Для соус смешиваю: мелко нарезанную петрушка, нарезанный сладкий перец, французскую горчицу, кетчуп, терияки, винный уксус.
8. Готовые рулеты снимаю со шпажек, поливаю соусом, подаю на лаваше.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.