Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Медовые леденцы

0

Простая карамель на палочке. Можно есть вместо конфет, а можно использовать в качестве декора на торт. Цвет можно сделать любой.

Описание приготовления:

После остывания леденцы не будут прилипать к рукам. Можно каждый обернуть в пакетик. Если они будут находиться при высокой влажности, то станут липкие.

Состав / Ингредиенты:

  • Мед 40 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Вода 25 Миллилитров

Количество порций 20

Калорийность

354 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

84 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Медовые леденцы»

Медовые леденцы
Для приготовления леденцов подготовьте необходимые ингредиенты.

Медовые леденцы
В ковш насыпьте сахар и влейте воду.

Медовые леденцы
Следом добавьте мед. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Помешивайте, чтобы сахар растворился.

Медовые леденцы
В закипевшую массу можно добавить любой краситель. Сегодня леденцы будут красные. Варите сироп до 155 градусов.

Медовые леденцы
Сироп станет очень густой и будет много пузырей. Снимите ковш с огня и помешивайте массу, чтобы ушли пузыри.

Медовые леденцы
На силиконовый коврик выливайте леденец и вставляйте в него шпажку.

Медовые леденцы
В таком положении леденцы полностью остудите. Для ускорения процесса не надо убирать их в холодильник — от перепада температуры они треснут. Только после полного остывания можно убрать их в холодильник на хранение.

Медовые леденцы
Готовыми леденцами можно украсить торт.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.