Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Шницель

0

Простое, вкусное и сытное блюдо! Сочная отбивная в хрустящей золотистой панировке станет украшением праздничного стола или уютного семейного ужина!

Описание приготовления:

Для приготовления выбирайте мясо без костей. Отличным вариантом станет карбонат, вырезка или окорок. Готовый шницель дополните гарниром из картофеля или свежими овощами.

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 600 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Мука 1/2 стакана
  • Панировочные сухари 1/2 стакана
  • Растительное масло 20 грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

257 ккал

Калорийность

21 г

Белки

12 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Шницель»

Шницель
Чтобы приготовить шницель, подготовьте необходимые ингредиенты.
Шницель
В чашу разбейте яйца. Добавьте соль и специи. Взболтайте венчиком до появления пены.
Шницель
Затем в две разные миски насыпьте муку и панировочные сухари.
Шницель
Мясо нарежьте на порционные кусочки.
Шницель
Каждый кусочек мяса отбейте кухонным молоточком. При отбивании накройте мясо пленкой, чтобы не летели брызги.
Шницель
Каждую отбивную обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в панировке.
Шницель
На горячую сковороду налейте растительное масло и обжарьте шницели с двух сторон примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шницель
Шницели станут приятного золотистого цвета.
Шницель
Разложите их по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.