Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Творожные колечки

0

Ингредиенты

  • Творог — 250 гр.
  • Мука — 1 стакан
  • Яйцо — 1 штука
  • Сахар — 3-4 ст. ложки
  • Ванильный сахар — 1 ч. ложка
  • Cода — 1 ч. ложка.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахарная пудра;
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сначала взбейте яйцо и сахар.015-02/1423829849_a264adb3ff97de49ae06cb901fb94f8a_648242.jpg» width=»720″ />
  • Шаг 2 Добавьте растертый или раскрошенный творог и перемешайте.
  • Шаг 3 Добавьте муку с cодой, солью, ванильным сахаром и быстро замесите пышное эластичное тесто.
  • Шаг 4 На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто (оно достаточно липкое и плотное). Стаканом вырезать пончики, крышечкой от пластиковой бутылки вырезать кружки в центре.
  • Шаг 5 В глубокую сковородку налить масло, что бы по высоте оно достигало примерно 3 см и подогреть его.
  • Шаг 6 Колечки опускать в сковородку и жарить около 3 минут с одной стороны и 1 минуту с другой.
  • Шаг 7 Выложить готовые колечки на салфетку, чтобы в неё впиталось лишнее масло и посыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.