Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

САЛАТ «НАВАЖДЕНИЕ» С СЕЛЕДКОЙ

0


Ингредиенты

  • Сельдь с/с— 1 шт.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Майонез — 2-3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сельдь чистим, удаляем кости, режем маленькими кубиками.
  • Шаг 2 Свеклу варим, чистим, трем на терке, добавляем измельченный чеснок, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Картофель варим, чистим, трем на терке, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Морковь варим, чистим, режем небольшими кубиками. Добавляем порезанные кубиками сыр, заправляем майонезом, перемешиваем.
  • Шаг 5 Собираем салат: первым слоем выкладываем картофель, затем —рыбу, свеклу и, наконец, морковь и сыр. То, что каждый слой отдельно смазывается майонезом, придает салату оригинальность и новизну вкуса.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать + 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: