Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с зеленым горошком

0

Ингредиенты

  • селёдка с/с филе — 100-200 гр.
  • огурец — 1-2 шт.
  • горошек зеленый — 3 -4 ст. л.
  • укроп
  • зеленый лук
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Огурец чистим и режем маленькими кубиками.
  • Шаг 2 Зеленый лук и укроп мелко режем.
  • Шаг 3 Рыбу режем небольшими кусочками.
  • Шаг 4 Все выкладываем в тарелку, добавляем зеленый горошек.
  • Шаг 5 Заправляем растительным маслом, солим, перемешиваем, даем настояться 15-20 минут и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.