Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Киви в шоколаде.

0


Ингредиенты

  • Киви — 3 шт.
  • Палочки для мороженого — 8 шт.
  • Шоколад горький — 200 г.
  • Корица молотая — 1 щепотка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Киви чистим от кожуры и режем на кружочки толщиной 1-1,5 см.
  • Шаг 2 В каждый кружочек втыкаем палочку от мороженного.
  • Шаг 4 Шоколад растапливаем на водяной бане и добавляем корицу. Перемешиваем.
  • Шаг 5 Каждый кружок киви окунаем в растопленном шоколаде.
  • Шаг 6 И кладем в морозильник на полчаса, для застывания шоколада.
  • Шаг 7 Очень вкусный и необычный десерт, который непременно понравится взрослым и детям. Сочетание киви с шоколадом превосходно дополняет корица. ]

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать − 10 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: