Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Бананово-овсяное печенье

0


Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Овсяные хлопья — 1 стакан
  • Изюм — горсть
  • Миндаль (измельченный) — 50 г.
  • Какао — 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Бананы хорошенько размять вилкой, и перемешать с овсяными хлопьями.
  • Шаг 2 Добавить по желанию и по вкусу изюм, орехи, какао. Хорошенько все перемешать.
  • Шаг 3 Получившуюся смесь ввложить ложкой на смазанный маслом противень или использовать пергаментную бумагу.
  • Шаг 4 Выпекать бананово-овсянное печенье при температуре 170 градусов до появления золотистого цвета по краям, приблизительно 15-20 минут.
  • Шаг 5 Очень вкусное, в меру сладкое и ароматное печенье.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 − 15 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: