Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рыбный суп из консервов

0


Рыбный суп из консервов

Простой и вкусный рецепт супа из консервы. Копченая сайра в масле отлично вписывается в это блюдо. Попробуйте!

Описание приготовления:

Для приготовления супа используем копченую сайру в масле и овощи. Подойдут также скумбрия, сардины, шпроты. Удобно такой рыбный суп на костре, на природе.

Ингредиенты:

  • Петрушка, пучок — 1 Штука
  • Сайра в масле, банка — 1 Штука
  • Соль, перец черный — — По вкусу
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Зеленый лук, перышки чеснока и петрушка, пучок — 1 Штука
  • Рис — 1/2 Стакана

Количество порций: 6

Как приготовить «Рыбный суп из консервов»

Рыбный суп из консервов
1. Первым делом необходимо почистить морковь и лук. В кастрюлю наливаем воды (два лита) и ставим на огонь. Когда вода закипит, бросаем туда нарезанную кубиками морковь и целую луковицу. Три минуты даем покипеть.

Рыбный суп из консервов
2. Чистим картофель и также нарезаем кубиками. Нарезанный картофель добавляем в кастрюлю, где варятся морковь и лук.

Рыбный суп из консервов
3. Займемся рисом. Перебираем его и промываем в воде, добавляем в кастрюлю. Кипение супа должно происходить на маленьком огне. Выберете луковицу из кастрюлю, как только выложите в нее рис.

Рыбный суп из консервов
4. Минут через пять открываем рыбные консервы, измельчаем рыбу прямо в банке и все содержимое добавляем в суп.

Рыбный суп из консервов
5. Займемся зеленью. Петрушку, чеснок, зеленый лук промываем, затем мелко нарезаем, отправляем в кастрюлю с супом.

Рыбный суп из консервов
6. Молотый перец черный и соль добавляем по вкусу, на очень маленьком огне даем минуты две покипеть. Затем выключаем. Суп готов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: