Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Печеный сладкий перец

0


Многие наши с Вами соотечественники очень положительно относятся к такому овощу, как болгарский сладкий перец. К этому моменту существует немало рецептов, где используются сладкие перцы. Мы также имеем в своем арсенале множество таких рецептов и сегодня Вам предоставляем один из них. А именно, мы будем Вам готовить печеный сладкий перец. Мы уверены, что такое блюдо не найдет равнодушных, ведь оно очень вкусное. Также следует отметить, что такое блюдо сможет приготовить любая хозяйка, так как оно не требует излишней подготовки и кулинарных навыков.

Ингредиенты:

· Перец болгарский (сладкий) — 8 штук;
· Соль — довольно большое количество;
· Холодная вода – 1 литр.

Рецепт приготовления печеного сладкого перца.

1. Самое первое действие, которое необходимо сделать для приготовления печеного сладкого перца, — это разогреть духовку. Постоянная температура в ней должна составить не менее 200 градусов по Цельсию.

2. Далее переходим к самим перцам. Берем их, просто обмываем водой, обсушиваем и отправляем в духовку на решетку. При этом не нужно их чистить, отрывать хвостики и так далее. Под решетку следует поставить противень, ведь из овощей может выделиться сок.

3. Готовим перцы в духовке до слегка заметного обугливания кожицы.

4. Далее берем глубокую миску и наполняем ее холодной водой. В воду добавляем много соли.

5. После чего при помощи пинцета хватаем перцы за хвостики и последовательно окунаем их на несколько минут в соленую воду. В результате они остынут и просолятся, а также мы потом легко снимем кожицу.

6. Чистим кожицу, вынимаем ножку и семена.

В результате наши печеные сладкие перцы готовы. Их можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Также их можно нарезать или же подавать целиком. Мы надеемся, что это блюдо Вы на 100% оцените положительно и поделитесь с нами своими размышлениями по этому несложному рецепту приготовления на нашем сайте.

Источник: http://beauty-miss.ru

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать − 12 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: