Замороженные бананы в белом шоколаде
Ингредиенты
- Банан — 1 шт
- Белый шоколад — 150 — 200 г
- Палочки для эскимо — 4 шт
- Цветная посыпка
Способ приготовления
- Шаг 1 Разрезаем банан пополам, а потом каждую половинку вдоль , чтобы получилось четыре кусочка.
- Шаг 2 Вставляем палочки в дольки банана, выкладываем на пергаментную бумагу и кладем в морозильную камеру на 2 часа.
- Шаг 3 Шоколад ломаем на кусочки, кладем в кружку, ставим в микроволновку на 30 секунд.
- Шаг 4 Каждую дольку банана по одному опускаем в шоколад. Банан должен полностью покрыться шоколадом, при необходимости помогаем ложкой.
- Шаг 5 Бананы в белом шоколаде выкладываем на пергаментную бумагу , посыпаем цветной посыпкой и ставим в морозильную камеру на минут 30.
Приятного аппетита!