Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Замороженная Маргарита

0


Если Вы любите устраивать шумные молодежные вечеринки, то обязательно должны знать и уметь готовить какой-нибудь фирменный коктейль — такой коктейль, от которого можно сойти с ума от его сногсшибательного вкуса. На сегодня коктейлей достаточно большое количество и довольно сложно определиться на каком-то одном. Мы рекомендуем Вам приготовить изумительный как внешне, так и по вкусу коктейль под названием замороженная Маргарита.

Ингредиенты:

· Лайм — 1 штука (для украшения);
· Лед — 2 стакана;
· Текила — 80 миллилитров;
· Ликер куантро — 2 столовые ложки;
· Сок лайма — 1,5 столовые ложки.

Рецепт приготовления замороженной Маргариты.

1. Первое действие, которое мы будем делать при готовке великолепного коктейля под названием замороженная Маргарита, — это возьмем блендер и в него поместим лед.

2. С помощью блендера дробим лед.

3. После чего добавляем текилу.

4. Затем нужно добавить ликер куантро.

5. Далее идет очередь сока из лайма.

6. Полученную смесь перемешиваем и разливаем в формочки.

7. Формочки помещаем в морозильную камеру до того момента, когда смесь в них замерзнет.

8. Когда смесь уже замерзла, нужно поместить ее в блендер и раздробить.

9. Полученной смесью наполняем бокалы и украшаем долькой лайма.

В результате коктейль под названием замороженная Маргарита готов к употреблению. Теперь на любой вечеринке Ваш коктейль будет "гвоздем" программы. Такой коктейль хорошенько развеселит Ваших гостей, ведь он довольно крепкий. Они его по всем достоинствам оценят, в этом можете не сомневаться. Также мы настоятельно рекомендуем не злоупотреблять алкогольными коктейлями, даже несмотря на то, что они настолько вкусны и оригинальны, так как чрезмерное употребление может испортить всю даже самую веселую вечеринку!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемь − семь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: