Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ОФОРМЛЕНИЕ МЯСНОЙ НАРЕЗКИ

0

Красиво оформленное блюдо и на вкус как бы вкусней становится, согласитесь. Такое блюдо, как мясная нарезка уже давно заняла своё постоянно-достойное место на любом столе – хоть праздничном, хоть повседневном. И, надо отметить, что такие вот красиво оформленные тарелки быстро пустеют – ну, кто же не любит съесть кусочек вкусной колбаски или буженинки? Кулинары-мастера, да и просто опытные хозяйки предлагают много вариантов оформления мясной нарезки. Прошу вас посмотреть те, которые понравились мне больше всего.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 + 12 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: