Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ОФОРМЛЕНИЕ МЯСНОЙ НАРЕЗКИ

0

Красиво оформленное блюдо и на вкус как бы вкусней становится, согласитесь. Такое блюдо, как мясная нарезка уже давно заняла своё постоянно-достойное место на любом столе – хоть праздничном, хоть повседневном. И, надо отметить, что такие вот красиво оформленные тарелки быстро пустеют – ну, кто же не любит съесть кусочек вкусной колбаски или буженинки? Кулинары-мастера, да и просто опытные хозяйки предлагают много вариантов оформления мясной нарезки. Прошу вас посмотреть те, которые понравились мне больше всего.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.