Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОР И АВОКАДО

0


Авокадо и помидоры не могут сравниться с колбасой или шпротами. Конечно, из последних двух продуктов приготовить закуску под силу даже холостяку. При этом вы не отличитесь оригинальностью, а гостям придется кушать не совсем полезные продукты. Закуска из помидор черри и авокадо – не только вкусно, но и очень креативно, а также полезно. Готовится быстро, смотрится красиво, отличается приятным вкусом. Если у вас есть обычные помидоры, вы можете использовать для закуски и их. 

Ингредиенты:

крекеры – 20 шт.;

авокадо – 1 шт.;

помидорки черри – 10 шт.;

лимонный сок – 2 ст.л.;

соль. 

Приготовление

1. Для начало подготовим нежный крем из авокадо. Для этого его нужно почистить и удалить косточку. Затем нарезать и уложить в блендер. Немного посолить и выдавить сок из лимона. Включить блендер и превратить авокадо в пюре. Можно использовать и обычную вилку, если вы не хотите возиться с блендером. Но тогда получится не так воздушно. 

2. Нарезаем помидоры на две части. 

3. Красиво разложите крекеры на блюдо, кулинарным шприцом сверху выложите крем из авокадо. Сверху помидоры. Можно украсить оливками или дольками лимона. 

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три − три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: