Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Кокосовые конфетки

0

Ингредиенты

  • стружка кокосовая 80 гр.
  • молоко сгущенное масса нетто 380 г – чуть больше половины банки
  • молочный шоколад 1 плитка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кокосовую стружку высыпаем в глубокую тарелку, добавляем сгущенное молоко.
  • Шаг 2 Хорошо перемешиваем, если получилось сухо добавляем ещё сгущенное молоко , должно получиться плотненькая липучая масса.
  • Шаг 3 Сырыми руками формируем небольшие шарики и выкладываем на фольгу.
  • Шаг 4 Шоколад разламываем на кусочки, кладем в тарелку и на водяной бане растапливаем.
  • Шаг 5 Шпажкой протыкаем кокосовый шар и окунаемы в шоколаде.
  • Шаг 6 Выкладываем шарики на пергаментную бумагу и ставим в холодильник до полного застывания.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

6 + 14 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: