Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирог с мясом «Легче не бывает»

0
Aliexpress INT

Ингредиенты

  • — 2 яйца
  • — 0,5 ч. ложки соли
  • — 1 стакан муки
  • — 1 стакан кефира
  • — 0,5 ч. ложки соды
  • Начинка:
  • — 300 гр фарша
  • — 2-3 луковицы,
  • — соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
  • Шаг 2 Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
  • Шаг 4 Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой), лук(мелко нарезанный) и выливаем на неё вторую половину теста.
  • Шаг 5 Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170 градусах. Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 + семь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: