Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирог с мясом «Легче не бывает»

0


Ингредиенты

  • — 2 яйца
  • — 0,5 ч. ложки соли
  • — 1 стакан муки
  • — 1 стакан кефира
  • — 0,5 ч. ложки соды
  • Начинка:
  • — 300 гр фарша
  • — 2-3 луковицы,
  • — соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: