Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирог с мясом «Легче не бывает»

0

Ингредиенты

  • — 2 яйца
  • — 0,5 ч. ложки соли
  • — 1 стакан муки
  • — 1 стакан кефира
  • — 0,5 ч. ложки соды
  • Начинка:
  • — 300 гр фарша
  • — 2-3 луковицы,
  • — соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
  • Шаг 2 Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
  • Шаг 4 Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой), лук(мелко нарезанный) и выливаем на неё вторую половину теста.
  • Шаг 5 Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170 градусах. Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.