ГОРЯЧИЙ ВИНЕГРЕТ С ФИЛЕ СЕЛЬДИ И КАРТОФЕЛЕМ
Рецепт горячего винегрета можно приготовить, если взять 300 гр отваренного картофеля, 75 гр филе сельди, 30 гр молотых сухарей, 50 гр лука (берут зеленый). Используется масло (растительное), понадобится примерно 55 гр этого продукта. Для вкуса добавляется молотый перец (черный), соль.
Технология приготовления:
1. Отваренный (очищенный) картофель нарезают средними ломтиками.
2. Кусочками нарезается филе сельди. Затем нарезку посыпают зеленым мелко шинкованным луком.
3. Смешивают картофельные ломтики с нарезанным филе сельди и луком, сбрызгивают маслом (растительным), добавляют молотые сухари. Молотый перец с солью добавляют в винегрет по вкусу.
4. Запекают такой салат, используя духовку, до готовности. Подают блюдо в горячем виде с зеленью.