Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Царский рулет»

0

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

• Морковка 2 шт.

• Картофель 3 шт.

• Яйца 3 шт.

• 200г слабосоленой семги или форели по усмотрению

• Красная икорка 2 ст. л.

• Укроп

• Майонез

Инструкция по приготовлению:

1. Картофель, морковку и яйца сварить,почистить от кожуры, дать остыть до комнатной температуры.

2. Разложить на лист пищевой бумаги равномерным слоем поочередно потертую морковку, картофель и яйца.

3. Между слоями смазывать майонезом.

4. Измельчить укроп и порезать полосочками филе рыбы. Выложить их с одной стороны листа.

5. Свернуть все рулетом, начиная со стороны рыбы.

6. Оставить в прохладном месте на пару часов.

7. Порезать порционными кусочками и притрусить красной икрой.

Салат «Царский рулет» готов! Приятного аппетита!

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.