Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Царский рулет»

0


Салат «Царский рулет»

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

• Морковка 2 шт.

• Картофель 3 шт.

• Яйца 3 шт.

• 200г слабосоленой семги или форели по усмотрению

• Красная икорка 2 ст. л.

• Укроп

• Майонез

Инструкция по приготовлению:

1. Картофель, морковку и яйца сварить,почистить от кожуры, дать остыть до комнатной температуры.

2. Разложить на лист пищевой бумаги равномерным слоем поочередно потертую морковку, картофель и яйца.

3. Между слоями смазывать майонезом.

4. Измельчить укроп и порезать полосочками филе рыбы. Выложить их с одной стороны листа.

5. Свернуть все рулетом, начиная со стороны рыбы.

6. Оставить в прохладном месте на пару часов.

7. Порезать порционными кусочками и притрусить красной икрой.

Салат «Царский рулет» готов! Приятного аппетита!

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − восемнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: