Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ

0

"Зеленый чай" часто расхваливают за его удивительные преимущества для здоровья. Этот китайский чай известен во всем мире своим эффективным воздействием на организм человека. Зеленые чаи не являются ферментированными чаями. Окисления катехинов является минимальным и поэтому зеленый чай – самый лучший антиоксидант.

Зеленый чай имеет антиканцерогенные, сердечно-защитные и омолаживающие свойства. Люди, которые на постоянной основе употребляют зеленый чай, имеют очень низкие показатели рака. В Японии женщины, которые обучаются чайной церемонии, известны тем, что их показатель смертности низкий, а показатель продолжительности жизни больше среднестатистического.

Проблемы груди, толстой кишки, кожи, поджелудочной железы, пищевода и желудка были обнаружены меньше у тех, кто регулярно пьет зеленый чай.

Особенности зеленого чая

Он содержит большое количество полифенолов, витаминов и минералов. Полифенолы являются мощными антиоксидантами, которые замедляют процесс старения и оказывают благотворное влияние на здоровье.

  • Чай расслабляет и душу, и тело.
  • Помогает пищеварению.
  • Снижает усталость и повышает концентрацию.
  • В чае низкое содержание кофеина и высокое содержание фтора.
  • Укрепляет стенки сосудов
  • Предотвращает проблему углеводного обмена.
  • Вносит свой вклад в нашу суточную потребность жидкости.
  • Это один из самых безопасных и здоровых напитков в мире.

Как приготовить зеленый чай

Используйте один чайный пакетик на человека. Залить 180 мл свежей кипяченой воды на пакетик чая, и оставить настояться в течение 1 — 2 минуты. При желании добавить сахар, лимон и мед.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.