Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Миндально-апельсиновые флорентины

0


Ингредиенты

  • Яичный белок — 2 шт.
  • Цедра апельсиновая — 1 ч.л.
  • Сахарная пудра — 100 г.
  • Миндаль хлопьями — 260 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хорошо смешать миндальные хлопья, сахарную пудру, цедру 1 апельсина, белки 2-х яиц.
  • Шаг 2 На антипригарную поверхность противня (либо можно выстелить бумагу для выпечки, смазанной небольшим количеством масла) выложить ложкой приготовленную массу в форме печенья, слегка их приплющивая и сохраняя значительное расстояние между ними.
  • Шаг 3 Разогреть духовку до t 150 градусов и выпекать печенья в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 − четырнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: