Суп из свинины с помидорами и красной фасолью
Ингредиенты
- Свинина — 500 г.
- Красная фасоль — 1 стакан
- Картофель — 5 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Помидоры — 5 шт.
- Томатная паста — 1 ст.л.
- Растительное масло для жарки
- Чеснок — 3 зубчика
- Зелень — по вкусу
- Соль, перец, лавровый лист — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.
- Шаг 2 Мясо порезать небольшими кусочками, залить холодной водой и поставить вариться. После того, как вода закипит, снять пену и добавить фасоль.
- Шаг 3 Через полчаса от начала варки в суп добавить очищенный и нарезанный ломтиками картофель.
- Шаг 4 Очистить и мелко нарезать лук и морковь. Морковь можно натереть на крупной терке.
- Шаг 5 Томаты ошпарить, снять кожицу и мелко нарубить.
- Шаг 6 На растительном масле обжарить лук с морковью, добавить помидоры и томатную пасту. Продолжать тушить 10-15 минут. Соединить пасировку с супом. Положить чеснок, соль и приправы. Варить еще 10 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!