Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп из свинины с помидорами и красной фасолью

0

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г.
  • Красная фасоль — 1 стакан
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Помидоры — 5 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Растительное масло для жарки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец, лавровый лист — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.
  • Шаг 2 Мясо порезать небольшими кусочками, залить холодной водой и поставить вариться. После того, как вода закипит, снять пену и добавить фасоль.
  • Шаг 3 Через полчаса от начала варки в суп добавить очищенный и нарезанный ломтиками картофель.
  • Шаг 4 Очистить и мелко нарезать лук и морковь. Морковь можно натереть на крупной терке.
  • Шаг 5 Томаты ошпарить, снять кожицу и мелко нарубить.
  • Шаг 6 На растительном масле обжарить лук с морковью, добавить помидоры и томатную пасту. Продолжать тушить 10-15 минут. Соединить пасировку с супом. Положить чеснок, соль и приправы. Варить еще 10 минут. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.