Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп из свинины с помидорами и красной фасолью

0


Ингредиенты

  • Свинина — 500 г.
  • Красная фасоль — 1 стакан
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Помидоры — 5 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Растительное масло для жарки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец, лавровый лист — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.
  • Шаг 2 Мясо порезать небольшими кусочками, залить холодной водой и поставить вариться. После того, как вода закипит, снять пену и добавить фасоль.
  • Шаг 3 Через полчаса от начала варки в суп добавить очищенный и нарезанный ломтиками картофель.
  • Шаг 4 Очистить и мелко нарезать лук и морковь. Морковь можно натереть на крупной терке.
  • Шаг 5 Томаты ошпарить, снять кожицу и мелко нарубить.
  • Шаг 6 На растительном масле обжарить лук с морковью, добавить помидоры и томатную пасту. Продолжать тушить 10-15 минут. Соединить пасировку с супом. Положить чеснок, соль и приправы. Варить еще 10 минут. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 − 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: