Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с грибами и свеклой

0

Ингредиенты

  • Свекла — 1-2 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Грибы маринованные — 150 гр.
  • Сельдь с/с — 1 шт.
  • Майонез
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отвариваем свеклу, трем, солим и смешиваем с майонезом.
  • Шаг 2 Отвариваем морковь, трем, солим и смешиваем с майонезом.
  • Шаг 3 Варим яйца, трем и смешиваем с майонезом.
  • Шаг 4 Мелко режем грибы.
  • Шаг 5 Сельдь чистим, убираем кости и режем небольшими кусочками.
  • Шаг 6 Теперь выкладываем ингредиенты слоями: половина свеклы — грибы — морковь — яйца — оставшаяся свекла — сельдь. И подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.