Свиные рулетики с кумкватом
Ингредиенты
- Свинина — 600 г.
- Кумкваты — 12-14 шт.
- Мука — для панироовки
- Масло растительное — для жарки
- Соль, перец черный молотый — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Кусок нежирной свинины нарезать поперек волокон на широкие ломтики, толщиной около 1 см.
- Шаг 2 Затем мясо отбить, накрыв пленкой.
- Шаг 3 Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и завернуть в каждый по целому кумквату. Скрутить рулетики.
- Шаг 4 Каждый рулетик обвалять в муке.
- Шаг 5 Выложить рулеты на разогретую сковороду «швом» вниз, обжарить со всех сторон минут 25.
- Шаг 6 При подаче украсить рулетики перьями лука или свежей зеленью.
Приятного аппетита!