Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Свиные рулетики с кумкватом

0


Ингредиенты

  • Свинина — 600 г.
  • Кумкваты — 12-14 шт.
  • Мука — для панироовки
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кусок нежирной свинины нарезать поперек волокон на широкие ломтики, толщиной около 1 см.
  • Шаг 2 Затем мясо отбить, накрыв пленкой.
  • Шаг 3 Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и завернуть в каждый по целому кумквату. Скрутить рулетики.
  • Шаг 4 Каждый рулетик обвалять в муке.
  • Шаг 5 Выложить рулеты на разогретую сковороду «швом» вниз, обжарить со всех сторон минут 25.
  • Шаг 6 При подаче украсить рулетики перьями лука или свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять − 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: