Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Свиные рулетики с кумкватом

0

Ингредиенты

  • Свинина — 600 г.
  • Кумкваты — 12-14 шт.
  • Мука — для панироовки
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кусок нежирной свинины нарезать поперек волокон на широкие ломтики, толщиной около 1 см.
  • Шаг 2 Затем мясо отбить, накрыв пленкой.
  • Шаг 3 Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и завернуть в каждый по целому кумквату. Скрутить рулетики.
  • Шаг 4 Каждый рулетик обвалять в муке.
  • Шаг 5 Выложить рулеты на разогретую сковороду «швом» вниз, обжарить со всех сторон минут 25.
  • Шаг 6 При подаче украсить рулетики перьями лука или свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.