Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Еврейский салат

0


Еврейский салат

Еврейский салат — это мой любимый салат. Примитивный в приготовлении, но очень аппетитный. Хорошо идет и как салат, и как закуска. Рецепт еврейского салата настолько прост, что разберется каждый!

Описание приготовления:

Понятия не имею, почему этот салат называется еврейским, но факт остается фактом. Как бы то ни было, еврейский салат однозначно заслуживает внимания — таких вкусных салатов, честно говоря, я не пробовал. Он вкусен и просто как салат, и как намазка на сухарики или чипсы. А уж как волшебно этот солененький салат идет под пиво — словами не описать… Делюсь нехитрой инструкцией того, как приготовить еврейский салат!

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр — 200 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Майонез — — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Еврейский салат»

Еврейский салат
Плавленый сыр натираем на крупной терке.

Еврейский салат
Яйца отвариваем вкрутую, тоже натираем на крупной терке.

Еврейский салат
Чеснок чистим и аналогично натираем на крупной терке.

Еврейский салат
Смешиваем яйца, сыр и чеснок.

Еврейский салат
Заправляем майонезом — и еврейский салат готов!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать + 9 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: