Канапе из свинины с соусом из арахиса
Простой и очень вкусный рецепт мясной закуски к ужину. Подается с крепким кофе.
Описание приготовления:
Блюдо невероятно вкусное и ароматное, свинина отлично сочетается с арахисовым соусом. Закуска подается к крепкому кофе.
Ингредиенты:
- свинина — 410 Грамм
- коричневый сахар — 1 Ст. ложка
- палочки для канапе — 2 Штуки
- гарам масала — 1 Чайная ложка
- соевый соус — 2 Ст. ложки
- арахисовое масло — 4 Ст. ложки
- молотый кофе — 3 Ст. ложки
Количество порций: 2
Как приготовить «Канапе из свинины с соусом из арахиса»
Тонко нарезать свинину полосками.
В небольшой миске смешайте 1 / 2 чайной ложки гарам, 1 ст. ложки темного соевого и 1 ст. ложку арахисового масла. Втереть в свинину и мариновать 1 час в холодильнике.
Насадите кусочки свинины на палочки. Поджаривайте на самом сильном огне до готовности, переворачивайте каждые 2-3 минуты.
Поставьте маленькую кастрюлю на слабый огонь. Объедините оставшиеся масла, соевый соус, коричневый сахар, кофе.
Кофейный ореховый соус готов.
Свинину подавать на палочках с соусом в отдельной посуде. Приятного аппетита!