Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Острое жаркое с куриными сердечками и картофелем

0


Ингредиенты

  • Картофель — 5-6 шт.
  • Куриные сердечки — 500 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Перчик чили — треть перчика
  • Петрушка — пучок
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Соль, красный перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сердечки помыть, обсушить. Убрать пленки и все ненужное! Разрезать на половинки.
  • Шаг 2 В сотейнике разогреть масло. Выложить сердца и обжарить со всех сторон. Влить полстакана воды и потушить 10 минут под крышкой.
  • Шаг 3 Добавить морковь, лук и потушить еще 5-7 минут.
  • Шаг 4 Добавить картофель, нарезанный на кубики размером с сердечки, мелко нарезанный чили и помидор. Влить еще 1 стакан воды. Посолить, поперчить, добавить приправы.
  • Шаг 5 Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30-40 минут.
  • Шаг 6 За 5 минут до готовности добавить нарезанную зелень.
  • Шаг 7 Готовое блюдо оставить под крышкой на 10 минут отдохнуть и можно подавать.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: