Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

РЫБНЫЙ СУП-ПЮРЕ С ЛОСОСЕМ

0



        РЫБНЫЙ СУП-ПЮРЕ С ЛОСОСЕМ

Рыбные супы легче в приготовлении, чем классическая уха, требующая соблюдения определённых правил.

Рыбный суп-пюре

Готовить их можно из любой рыбы, остальные ингредиенты и приправы подбираются исключительно по вкусу человека, готовящего блюдо. Ниже вы найдёте рецепт рыбного супа с лососем.

Ингредиенты:

  • 500 г филе лосося
  • 1 средняя луковица
  • 4 стебля лука-порея
  • 2 картофелины
  • 2 стакана рыбного бульона
  • 3 стакана воды
  • 65 мл жирных сливок
  • А также: соль, молотый чёрный перец, лавровый лист, лимонный сок, свежая зелень петрушки.

Приготовление рыбного супа-пюре:

В неглубокой посуде разогрейте оливковое масло, добавьте к нему нарезанные репчатый лук и лук-порей, обжаривайте 2-3 минуты. Затем добавьте картофель, порезанный кубиками, бульон и специи. Доведя бульон до кипения, уменьшите огонь, и продолжайте варить до готовности картофеля.

Смотрите также: Рецепт картофельного суп-пюре

Дав супу остыть, слейте бульон в отдельную посуду, а из овощей сделайте пюре (можно взбить миксером). Соедините пюре с бульоном, разогрейте на слабом огне.

Смотрите также: Рыбные палочки

Нарежьте филе лосося небольшими кусочками, перемешайте с солью и перцем, добавьте в суп. Варите до готовности рыбы, не забывая постоянно помешивать. В конце добавьте сливки и лимонный сок. Украсите веточками свежей зелени.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: