Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пасха с кардамоном

0


Пасха с кардамоном

Пасха с кардамоном готовится из жирного творога и 2-х зернышек. Кардамон придает пасхе приятный аромат. Рекомендую обязательно одну пасху сделать с кардамоном, уверена она сразу заинтересует всех.

Описание приготовления:

Необыкновенно вкусная пасха с кардамоном всегда разлетается на праздничном столе в первую очередь, даже, если ее украсить невзрачно. Обязательно найдется дегустатор, который громко выразит свой восторг и пасхи как не бывало. При приготовлении пасхи пользуйтесь миксером, чтоб идеально растереть ингредиенты пасхи. Можно разделить сахар пополам и одну часть взбить с яйцами, а другую с маслом. Масло я всегда достаю заранее, чтоб оно было идеально мягким. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Творог — 1 Килограмм
  • Изюм — 12 Стаканов
  • Яйца — 3 Штуки
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Сахар — 1 Стакан
  • Лимон — 1 Штука
  • Коробочки кардамона — 2 Штуки
  • Ванилин — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Пасха с кардамоном»

Пасха с кардамоном
Творог протрите через сито.

Пасха с кардамоном
Творог должен быть без комочков.

Пасха с кардамоном
Смешайте яйца, сахар, размягченное масло.

Пасха с кардамоном
Соедините творог, масло с яйцами, изюм, натертую цедру лимона, растертые в ступке зерна кардамона, ванилин, соль по вкусу.

Пасха с кардамоном
В форму уложите творожную массу, хорошо утрамбуйте, накройте концами марли и положите груз. Поставьте в холодильник на 12 часов.

Пасха с кардамоном
Украсьте пасху. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 − шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: