Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Слоеный рыбный салат

0


Слоеный рыбный салат

Сытный и нежный рыбный салат можно приготовить из любой рыбы с наименьшим количеством костей, это может быть хек, минтай или нототения.

Описание приготовления:

Слоеный рыбный салат готовьте из любимой вами вареной рыбы. Эффектно салат смотрится, если его формировать в кольце.

Ингредиенты:

  • Нототения — 1 Штука
  • Картофель — 2 Штуки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Горошек консервированный — 40 Грамм
  • Соль, перец черный — По вкусу
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Зелень — По вкусу (пару веточек)

Количество порций: 2

Как приготовить «Слоеный рыбный салат»

Слоеный рыбный салат
1. Для приготовления слоеного салата понадобится сервировочное кольцо с прессом. Картофель, яйца и рыбу нужно отварить и остудить.

Слоеный рыбный салат
2. Берем порционную тарелку. Ставим кольцо. Первый слой салата — тертый картофель, затем соль и майонез.

Слоеный рыбный салат
3. Следующий слой — рыба, разобранная от костей (хребта и кожи). Снова майонез и сыр тертый.

Слоеный рыбный салат
4. Яйцо разделите на желток и белок, потрите отдельно друг от друга.

Слоеный рыбный салат
5. Украшаем салат. Внутрь выкладываем белок, по краю желток. Прессом надавливаем сверху и снимаем кольцо.

Слоеный рыбный салат
6. Украшаем горошком, зеленью, салат готов!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 − 12 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: