Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп с машем и беконом

0


Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Маш — 150 г
  • Бекон — 200 г
  • Помидоры — 300 г
  • Лук — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать небольшими кусочками куриное филе.
  • Шаг 2 Мелко нарезать лук.
  • Шаг 3 Натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 4 Нарезать кусочками помидоры.
  • Шаг 5 Помыть маш в холодной воде.
  • Шаг 6 Залить водой куриное филе и довести до кипения.
  • Шаг 7 Добавить маш, посолить, поперчить и варить 30 минут.
  • Шаг 8 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 9 Добавить морковь и обжарить.
  • Шаг 10 Добавить помидоры и обжарить.
  • Шаг 11 Следом добавить лук, морковь и помидоры к филе и машу, варить 5-7 минут.
  • Шаг 12 Добавить выдавленный чеснок и посолить по вкусу.
  • Шаг 13 Выложить бекон на сухую сковороду и обжарить с двух сторон.
  • Шаг 14 Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать жир.
  • Шаг 15 Нарезать бекон и добавить в разлитый по тарелкам суп.
  • Шаг 16 При подаче можно посыпать зеленью.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: