Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Слоеные орешки с вишней

0


Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 1 упаковка (800 г.)
  • Вишня замороженная — 200 г.
  • Сахар — по вкусу
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Форма для изготовления пельменей

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто разморозить до мягкости.
  • Шаг 2 Замороженные ягоды разрезать на половинки, обсыпать сахаром и крахмалом.
  • Шаг 3 Форму для пельменей обсыпать мукой, сверху положить один лист теста (не раскатывать), в каждую дырочку положить по половинке ягоды, углубить, накрыть другим листом теста, прижать все руками, раскатать скалкой.
  • Шаг 4 Духовку разогреть до t 200 градусов. Осторожненько вынуть орешки из формы, положить на лист бумаги, выпекать до золотистого цвета, около 10 минут.
  • Шаг 5 Готовые орешки обсыпать сахарной пудрой!

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: